我的班级像一个温馨的家早晨去到学校同学们个自问好吃完早餐后大家便开始早读等待老师来到班上,老师进班后,停止早读,老师开始分配任务,一些人打扫教室,一些人打扫卫生区,老师就批改作业,忙忙碌碌一早上,休息20分钟后便开始上课,老师在讲堂上生龙活虎的讲,我们在下面有气无力的听,转眼间又到了下课时间,我们又活过来了,有些人玩起了游戏,有些人在看书,有些人在看风景。
就这样课间转眼过去了,这节是体育课同学们都开心到爆我们排好队在班级门口,等待体育老师,老师来到后把我们带到楼下操场排好队,只见老师拿出篮球,看到篮球我们就跟风了一样,全部拥上去,分好队后便开始打篮球,只见我们队的中锋一个勾手上篮球进了,“第二场开始”对方开球,现在球同样在对方中锋的手上,他一个长跑攻入我方禁区,突然他在2分线上起跳,一个后仰跳投球进了,转眼间又到了下课时间同学们纷纷回到教室,又开始有说有笑了。都怪我文笔不好,下次我在向你们介绍我的班级。
这就是我的班级。