我们最近看到的未来系列的科幻电影,都是什么人类与机器对抗,外星人入侵,人类自相残杀等等。但在我看来,未来决计不会是如此的修罗地狱,一定是美好的,充满蓝天白云的。
未来会是什么样的呢?我相信没有人知道,在我的梦里,它是这样的。
清晨的阳光挠醒睡梦中的我,我在被窝里伸个懒腰,然后掀开被子,被子瞬间分界成原子级别的粒子,然后再迅速的在空中重新凝聚,成型的样子赫然是军队中的豆腐被。我坐起身,手在虚空中一抹,一个全息屏幕便出现在我面前,虚点几下,一套完美着装便合身的套在身上。
意念一动,洗漱机器人便以最舒适的力度及最快的速度,完成了我个人的洗漱工作。
我走进餐厅,机器人在我洗漱的时候,就已经读取了我大脑想吃的物品,所以在我踏进餐厅的一刻,服务我的机器人已经走在了我的身边,等待我坐下的一刻便把美餐放在我面前的桌子上。
吃完有机无污染的早餐,我便坐上了由机器人驾驶的空中巴士,只需要几分钟,便能到达我工作的地方,全程无噪无震动哦,甚至连异味都没有。
我所说的一切都还只是梦想,想让它成为现实,我们作为祖国的未来,还要更加努力才行。