我有一只小手表,它是几年前爸爸去哈尔滨出差时为我买的,我喜欢这只手表。
这只手表是红色的,鲜红鲜红的,如同一块璀璨的红宝石,它的秒钟也是鲜红的,时针、分针则是银色的。
手表的秒针是一只小猪在转动,表腕上也是画着猪,你知道这是为什么吗?因为我属猪。
这只小手表天天伴随着我,它还有许多功能呢!这只手表可以在夜里放光,在早晨定点叫我起床,在我伤心或悲哀时唱《我不想长大》和《小小少年》。
随着时间的推移,我渐渐长大了,那只小手表已经小的戴不上了,也已经脏得不成样子。像一只原本漂亮的小猪在泥巴里滚了一圈,它也渐渐被我忘了。
昨天,妈妈收拾家,找出了这只手表,我又放了它里面的S。H。E的'《我不想长大》。“我不想,我不想不想长大,长大的世界就没有童话……”听着音乐,我仿佛又回到了小小的童年。
这只手表是爸爸送我的礼物,寄托着爸爸对我的爱。它记录了我的童年,记录了我童年的欢乐,我要把他好好的保留着,永远。