美好的一天作文600字
因为那根火腿肠,让我想起了很久以前的一件事。
大约在我8岁的时候,我和爸爸去少科站上课。上完课我兴高采烈地对爸爸说:“爸爸,咱们去对面的公园玩吧!”“好呀!”说完,我们连蹦带跳地到了门口。
一进门,我就直冲爸爸喊:“我要玩‘海盗船’,我要玩‘海盗船’!”爸爸说:“真的吗?”“嗯!”我拼命点头,爸爸略带奸笑地说:“那你可要准备好了!”我有点不耐烦地说:“知道了!”“好,废话不多说,咱们走!”到了售票处,我看着“海盗船”上惊叫的人们,心里便有了点恐惧,爸爸好像看穿了我的心思,说:“怕了吧!还是玩别的吧。”我装作镇定,说:“我才不怕呢!我一定要玩。”爸爸微微一笑带着我上了“海盗船”。游戏开始了,起初,“海盗船”轻微摇摆,我心想:什么呀,一点也不吓人。可是,我想错了,突然“海盗船”摆动幅度开始加大,我被吓得“啊——!”的大叫,但我内心是紧张而激动的,随后,幅度越来越大了,当“海盗船”向前冲时,我感觉“船”马上就要被巨浪冲翻,当“海盗船”向后摆时,我感觉“船”马上要栽进海里,忽然,我发现坐在我们后排的一位大约3—4岁的小姑娘竟一点声音也没有,我心想:神啊!没声音的!胆子真够大的!渐渐的,“海盗船”慢了下来,我怀着开心、兴奋的心情恋恋不舍的离开了“海盗船”。
我一下“船”爸爸就给我一根火腿肠并说:“你感到恐惧却没有退缩,这根火腿肠是奖励给你的!”我边吃边开心地对爸爸说:“真是太刺激了!我下次还要来。”爸爸说:“好啊!”
这真是美好的一天啊!