美好的一天作文300字
星期天,我和爸爸妈妈去了人民公园。刚一进门我就感到这里的空气非常清新,香气随风扑鼻而来,我迷漫在这香气里,这花朵虽然没有春天开的旺盛,但依然很美丽,看了好长时间我才知道往前继续走。
于是我们来到了做碰碰车的地方,我和爸爸做上了碰碰车,游戏开始了,刚开始的时候我还有点紧张,因为这是一场没有交通规则的赛场,可以尽情的碰撞,我和爸爸在里头碰的晕头转向,一直到下了碰碰车好长时间才缓过劲来。接下来我们去了摩天轮,上了摩天轮我就感到在上升,到了最顶端我有点害怕了,不过在上边能看清楚非常多非常大的地方,我非常的兴奋,我这时才感觉摩天轮有它的神奇之处,能让我看到我平常看不到的地方。
接下来我们去了一直想去的地方,溜冰场。进了溜冰场,看到那么多人都溜的那么好,我就心动了,于是就溜了进去,没想到溜冰这么难,刚一进去就摔了一跤,但我没有轻言放弃,别人都能做到我为什么不能,而且他们还能玩特技,我相信不久我也会像他们一样的,不能光说不练,我就继续开始练习,虽然不停摔跤,但我又一次次的爬起,一直练了很久我才学会了溜冰。通过这次溜冰,我知道了只要坚持不懈,才会成功。我真想每一天都像这样美好能收获成功的硕果。