美好的一天作文400字
真好!学校终于让我们去实践活动了,我们吃完早饭后,就陆陆续续地上了大巴,准备要出发。
我在车上,马上变成了一个小"贪吃虫".后排的韩丽给我吃零食,我正要接过来的时候,突然有一个影子经过,零食瞬间不见,原来是我旁边的小:"贪吃虫"二号——陈敏津同学。我们在车上 吵的死去活来,最终还是平分了零食。
到了长隆,我们分了小组,只有我最"特别",因为我是一人一组。
到了下午,我走着走着,不知不觉地跟罗浩然和魏正彬走在了一起,首先我玩的第一个项目是水枪大战,我们拿着水枪不停的打"敌人",一共玩了两次,玩的真过瘾。
第二项目是海盗漂游,我们排队十分钟左右,终于轮到我们了,突然有两位印度人过来插队,魏正彬说。"走开"我和罗浩然异口同声的说:"算了"另外一位印度人说:"你们真是我的好朋友".
一天很快过去,要回学校了,但我们很开兴,希望下次再到长隆来玩。