美好的一天作文400字
今天,我和妈妈去紫荆山公园玩,到了紫荆山,我第一时间去了旁边的免费看书的地方,我看了很多书,有十万个为什么,上下5000年……我最喜欢看的书就是十万个为什么?因为里面都说了大象为什么有这么长的鼻子?豹子为什么有这么快的速度?……看完书之后,我才知道这是为什么。
看完书之后,我和妈妈来到了山上,山上有很多紫荆树,紫荆树下有很多人在那玩,山脚下还有一个沙堆,里头有很多小朋友在那儿堆沙堡,旁边还有一些老奶奶,老爷爷们在那锻炼身体,看他们锻炼的多有劲呢!
看完这些之后,我和妈妈去了喂鸽子的地方,里面有很多鸽子,还有很多人买了鸽子食去喂鸽子。然后我和妈妈买了一袋鸽子食,我拿了一点放在手上,把手伸到鸽子那边,鸽子一下子飞到了我的手上,把食物抢光了。
喂鸽子的旁边有一个钓鱼的地方,里面有很多金鱼,还有几个小朋友拿着鱼钩,轻轻地放入水中,不一会儿就有几条小金鱼上钩了。然后我和妈妈也去买了一个鱼钩,去钓鱼了,钓完鱼后,我看见盆子里已经有十几条小金鱼,我高兴极了!
我回到家看见小金鱼蹦蹦跳跳的,真可爱,今天是我过的最开心的一天。