美好的一天作文400字
下午了,我去游泳,水被下午的阳光捂得暖暖的,我一步一步、慢慢地走进水中。然后头向水里一钻。我连游了两圈后把手搭在池边身子便浮了起来,我望着这片池水:金色的阳光洒在水面上,似在为水铺一匹金黄的绸缎,却并未铺完,水蓝的布上有着几条金黄条纹,共织成了世间最美的布。
我轻轻扬手一挥,水珠像雨点一样滴滴答答落在水上,绽开一朵又一朵的水花,仿佛是水晶做的,晶莹透亮落在水中时,发出清脆的声响。
晚上的游泳池是静谧的我在水中能听见我吐泡泡的声音:扑鲁鲁…扑鲁鲁…池边的灯亮起来了,水,就像一碗黄糖冰粉,看得人心中暖暖的。我又一次潜入水底想看看水深处是什么样的,本以为像水面一样美好的却没想到,下面是一条条金色的线,像手臂一样粗,扭曲着,翻滚着似一头猛兽狰狞地向我扑来。我想:社会中,也许有的人,就像这一样外表和善,内心却是黑洞洞的。
我坐在池边上,听着池水发出海水的哗哗声,这声音轻轻的稳稳的,像少女的呼吸声,让我舒服极了,像小夜曲。哈哈哈!这是什么声音?我循声望去:原来是一群小朋友在打水仗,水珠在水面画出一个个点,渐渐地,变成一个个小靶子又像一个个蜂窝,似乎就要从里面飞出许多峰子来了。
我心想着:这是个美好的一天。