美好的一天作文400字
孙爷爷伸了个懒腰,看着地上的雪。他眼中有一丝羞愧。孙爷爷用他滚烫的手,温暖的脸颊,巨大的身躯,拥抱着大地,亲吻着大地。雪在冬夜融化中午;
“叽叽,叽叽!”清营的歌声听起来像一条静静流淌的小溪。“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇!”小雨从天而降,轻柔而快乐。哦,天哪!春姐来了。我应该如何问候她?上帝一听,很快就让春妹妹失望了。我看见春姐把雨停了,让孙老太爷出来玩。太阳出来了,但只有一半出来了。怎么回事?原来,孙公公很害羞。公公的太阳没有出来,但彩虹小姐悄悄地爬到天空空的时候,公公的太阳没有注意,在天空玩中;
春姐一个人无聊的时候,就把世界上所有的东西都叫醒和她一起玩。春姐的性格很好,所以世界上的一切都醒了。
听着。草破壳而出,从泥土中醒来的声音。看!小蒲公英飞走了,雪花轻轻地落在路边孤独的灯的脸颊上。一阵温暖,雪花轻轻地、心满意足地融化了。
时间过得很快,到了晚上。孙公公睡去了,月亮先生来接。月亮先生只露出他的一半脸,而另一半藏在云层后面。我真的很害羞。我忍不住闭上眼睛。我想:我应该去睡觉了。我心里只有一个想法:我的床在等我。
多么美好的一天啊!