美好的一天作文400字
你们知道起的最早的是谁吗?是大公鸡?是太阳公公?是风儿弟弟?不,都不是,是清晨姑娘。
清晨姑娘迈着轻轻的脚步,悄悄地走来了。她轻轻的拍了拍太阳公公的肩膀说:“太阳公公,太阳公公,起床了,该工作了。”太阳公公伸了伸懒腰说:“清 晨姑娘,谢谢你,早上好!”清晨姑娘说:“您也早上好!”清晨姑娘又飞到风儿弟弟的身边说:“风儿,该起床啦!”“早上好啊,清晨姐姐!”说完,风儿弟弟 就吹着微风走了。清晨姑娘又飞到大公鸡身旁说:“公鸡哥哥,起床了!”“谢谢!”大公鸡说完就开始打起鸣来:“喔喔喔……”人们开始渐渐的苏醒了,接着传 来了街上的叫卖声和车鸣声,新的一天开始了。
很快到了中午,不管是街上,还是小区里都变得十分热闹。我们吃着香喷喷的午饭,美味极了。吃完午饭,我们在校园里尽情的玩耍嬉戏。
傍晚,我们放学了。蹦蹦跳跳的走在回家的路上。仰起头,向天看,一片红彤彤的火烧云挂在天空,像云上烧着一团焰火,又像一个大花坛,镶着金边儿,美丽极了。突然,跑来了一只兔子、一只狮子、一群小狗前有一只大狗……又飞来一只冰棍、一块蛋糕一个点心……
很快,夜幕降临。漆黑的夜晚又来了,像一层黑纱笼罩住了天空,黑纱越来越厚,天空就越来越黑。突然,天空亮了,群星和月亮挂在了天空,星星的眼睛一眨一眨的,很漂亮。路灯也全亮了,像灯的海洋,真是美丽极了。
真是美好的一天啊!