美好的一天作文300字
天是那么的蓝,草是那么的翠,水是那么的清,日子是那么的美好!
一上午,太阳伯伯都绽放着灿烂的微笑,把一花一草,一树一木都装点得格外美丽。特别是大树,在树叶与树叶之间的缝隙里,阳光照耀在上面 ,闪烁出动人的金光,像无数颗钻石点缀在树上。
渐渐地,起风了。
刚开始,它走得很轻。这风是多么纤弱,多么柔和,多么乖巧,它像一个长发飘飘的女孩,从我身边悄悄地走过,仿佛那柔丝般的长发从我脸上拂过。走着走着,它变成了一个淘气的小男孩,它蹦蹦跳跳,好奇的拨弄着我的头发。弄着弄着,风变成了一个威武的好汉,它起着一匹雄壮的黑马,举着大刀从远处咆哮而来,把太阳伯伯给赶跑了,叫来了乌云,接着就下起了瓢泼大雨。
雨点像无数无家可归的孩子,争先恐后地扑向大地妈妈的怀抱。而大地妈妈则敞开爱的胸怀,欣然接受了这些可爱的孩子。
一会儿雨停了,雨后的空气是多么清新!日子还是那么美好!