美好的一天作文400字
天上晴空万里,一朵白云也没有,特别适合外出野餐。
正好,今天妈妈正要带我和弟弟去野餐。
我们把车开到了一个小山坡上,铺上毯子,放上食物,我们就去河边抓小鱼,弟弟大胆的踩在石头上,弯下腰来抓,我也努力尝试着,可是,出师不利呀!刚站在石头上,弯下腰来抓小鱼,就摇摇晃晃,一不小心没站稳,就掉了下去,不过,还好,水不深,我只是裤子湿掉了,这次我吸取了教训,再也不强迫自己做任何事了。
我回到毯子上,吃着蛋糕,喝着饮料,心里满足极了。
晚上,我坐在山坡上,观看天上的星星,喝着热乎乎的汤,舒服极了。
妈妈搭好了帐篷,我依依不舍的钻了进去,我一直睡不着,一直来回翻滚,一直在回忆今天的美好事情,我偷偷爬了起来。一直到了临晨一点,我才感觉有一点点困意,我又乖乖的回到帐篷里,盖上一条毛毯睡着了。
阳光明媚,我们早早的起来了,我刷好牙洗好脸,穿上了衣服,我们上了车,不过,在车上,我还想着昨天的事。
这就是我的美好一天。