美好的一天作文400字
星期天下午,爸爸妈妈带我们来到了孔目江国家湿地公园欣赏美丽的风光。
弟弟兴致勃勃地跳来跳去。经过他几番折腾后,我们来到了一个美丽的沙滩。
我和弟弟看见沙滩旁有一条河,有很多人用游泳圈游泳,我们很羡慕,于是我和弟弟串通好一起向爸爸妈妈发嗲,要求他们帮我们买一个游泳圈,没想到这嗲还没发呢,爸爸妈妈居然一口同声答应了,而且还买了两个。
我们一齐跳入水中,爸爸跟在我们身后,做我们的救生员。突然,游泳圈翻了,弟弟随之掉入水中,可爸爸只顾着偷拍我这个小美女,一点儿也没看到,妈妈大叫一声啊,我和爸爸一齐向弟弟望去,只见弟弟头朝下,哎呀,妈呀这是......蛙泳吗?爸爸焦急地向弟弟划去,把弟弟救了上来,上岸后弟弟的脸很红。爸爸询问弟弟为什么会掉入水中,弟弟嬉皮笑脸地说:“哎呀,我只是想在河里抓一条鱼吃嘛,可没想到鱼没吃到,却吃了几口水”。真佩服他,这个时候还有心思开玩笑。我们一齐大笑起来,就是这欢笑声伴随我们度过了这美好的一天!