美好的一天作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早……”今天,我兴高采烈地来到了学校,你知道我为什么这么开心吗?因为今天是六一儿童节,我们要去看表演,看完表演还有各种小游戏在等着我们呢!
走进五年级的教室,他们已经布置好了教室,只见,黑板上挂着彩带,贴着气球。我们找了个位置坐了下来,等了很久,表演才开始。首先是校长妈妈讲话;然后小品表演,这个小品让我知道了我们要爱护耳朵;最后一个是“武林大赛”获奖同学的表演,有:街舞、拉丁舞……这些表演不仅有趣,还让我学到了很多。终于看完了表演,我迫不及待地回到教室放东西,然后一蹦一跳地到别的班玩游戏,其中令我印象深刻的就是:小水滴赛跑。
比赛开始了,我用滴管把水滴到了布上,只听“开始”,我在水滴后面轻轻一吹,水滴滑了下去,我眉头紧皱,不敢看结果,于是将眼睛紧紧地闭了起来。过了一会,我心想:还是要勇敢面对结果的。我睁开眼,这一看,让我瞬间一蹦三尺高。原来我赢了,我心中的石头一下子落在了地上。
今天真是美好的一天,连晚霞好像都在为我庆祝胜利。