美好的一天作文
春天来了,天暖和了起来。一个星期六,爸爸妈妈带我去了生态园,呼吸着新鲜的空气,我迫不及待地跑了起来。
生态园里桃花开了,柳树发芽了,桃红柳绿的,真漂亮。长长的柳枝垂到满是荷叶的池塘里,让我想到一首熟悉的歌《柳树姑娘》,柳枝随风飘来荡去,绿绿的,柔柔的,真像柳树姑娘的长辫子啊。
池塘里有好多鲤鱼,胖乎乎的,张着圆圆的嘴巴抢食吃。不远处还看到了几只鸭子,它们的羽毛是白绿相间的,排成一排,在水里无忧无虑地游来游去,我还给它们喂饼干了呢!
看过了风景,我和爸爸妈妈在生态园的步道上玩球。爸爸妈妈给我买了一个漂亮的粉色大皮球,我拍得可起劲了。皮球滚来滚去的,好好玩。
有爸爸妈妈陪着,我玩得很快乐,这一天真是美好的一天。