美好的一天作文
今天是星期天,虽然它不像平时那样风和日丽,可是在我的印象中它是美好一天。
今天我们起床起得格外的早,起床后我坐在书桌边,借着早晨的一缕阳光看着英国女作家夏洛蒂·勃朗特写的简·爱。打开窗户,一阵秋日的冷风吹进,让我瑟瑟发抖。
我和妈妈简单的吃完早饭后,便开车前往今天的第一站——新华书店。一进新华书店,我的眼睛便闪闪发光了,书店里各色书籍商品琳琅满目,我经过精心挑选我选了一本探索历史,妈妈也买了一本读者。
我们边走边逛,肚子不知不觉都饿了起来,来到了美食街就都不是问题了。各种各样的美食纷纷映入眼帘,有:镇江锅盖面、蟹黄汤包、镇江刀削肉、镇江烧麦等美食,令人“口水直流三千尺。”
吃完午饭后,我们又开车来到苏宁广场,走进苏宁广场,飞机、雪花、火车头各种各样的装饰品都用上了,给人一种欢快休闲的气氛,我们看到一层冰台,原来是溜冰场,虽说因为人太多没能溜上冰,但在上面溜冰的欢快心情我是可想而知的。
终于到吃晚饭的时间了,我们到楼上一家牛排店吃完了晚餐。最后,我们去看了一场电影,然后,心情愉快的回到家中。
今天真是充实又美好的一天啊!