今天是1月20日,哥哥就要放假了,爸爸妈妈说要去接哥哥时我也吵着闹着要去,爸爸妈妈只好让我也去。
刚吃过午饭,还没到两点我就对爸爸妈妈说:“都两点啦,该去接哥哥了吧,哥哥不是让早点去吗?”哥哥三点十分才放学,爸爸妈妈总是说我:“每次去接你哥,你都比谁还着急。”“去早点不好嘛?还可以帮哥哥收拾东西。”
在去的路上,我带着耳机,听着动听的音乐,不一会儿就到了,虽然我已经不是第一次来一高了,可是心里还是十分激动。我们到学校门口时,门还没开,可是人已经很多了,我们等了一会,进去之后我和爸爸妈妈找到哥哥的宿舍楼进去了,哥哥已经高三了,宿舍在六楼,上个楼都把我累的气喘吁吁的。
找到哥哥的宿舍,我们就开始收拾东西。我不禁在心里感叹:高中生的东西可真多啊!我掂着一个袋子,里面有两双用盒子装着的鞋,妈妈掂着哥哥的行李箱,爸爸则抱着哥哥的床单之类的西,在下楼的时候,我们遇到了已经放学的哥哥,没想到哥哥昨天考试,今天分数已经出来了,哥哥语文考了班级第一!
今天天气还算不错,热的我都出了汗,可我也十分开心,因为我已经有几个星期没见哥哥了,我们开开心心的回了家。