期盼已久的学科节终于到来了,操场上装扮地跟大城堡似的。可我最喜欢的还是开幕式的表演!
我最喜欢的第一个节目是二年级带来的节目,他们手拿一个有四十八段的魔尺走上台。一放音乐他们就拼了起来,动作十分地迅速,一眨眼就搭好了一艘龙舟。我们看得眼花缭乱,非常投入。我最喜欢的第二个节目是高年级段的大哥哥大姐姐们带来的。他们一上台,就快速地转起手中的魔方。我看见一位大姐姐在短短一分钟内就完成了,我们惊叹不已!其他人也快速地完成了魔方。上面两个节目也许还不能令你感到十分惊叹,因为最厉害的老师才刚刚出场。一共有九个老师来到台上,一个老师躺在垫子上,令人尖叫的时刻到了!八位老师都只用了两根手指头,就把躺在地上的老师抬了起来!全场瞬间轰动,到处充满了掌声和喝彩。
这些节目真是别出心裁,令我不禁发出了赞叹!