美好的一天作文
太阳缓缓爬上天空,鸡啼声四起。“喔,喔,喔”,随着嘹亮的鸡啼声,我和妹妹纷纷从被窝爬出,争先恐后地往厕所冲去。妈妈也准备了一桌丰富的早餐,让人看了垂涎三尺,刷洗完毕,我们与家人共进早餐。妈妈看着我们狼吞虎咽的样子,嘴角渐渐往上扬。
一切准备就绪,我们往今天的目的地,沙滩出发。很快地,一片白茫茫的沙滩映入眼帘。我和妹妹下车后直奔沙滩,边跑边欢呼。爸爸妈妈把带来的食物和席子放在一棵超高的椰树下,而我们已跑去沙滩另一端,人影都没了。
我与妹妹站在海水里不动,享受着海风吹来的快感。之后,我拿了根树根,在沙滩上写着“小丫到此一游。”但,无情的海水不出几秒就把我的字摧毁了。我回到父母坐着的地方,发现他们正好与巧遇的王阿姨聊的乐开怀了。
这时,妹妹轻轻的拍打我的肩膀,原来,他已换好泳装,准备下水一展泳技了。我迅速地换上泳装,然后与妹妹一同游泳。海水虽冰冷,但却不能减退我们想游泳的热情。玩累了,我们向妈妈拿毛巾把身体搽干,并换上一套便服。我俩把剩余时间全拿来陪父母聊天,并吃着妈妈亲手准备的美味果酱面包。
夕阳西下,橙色的太阳把天空都染橙了。我与妹妹忙着捡贝壳。爸妈则手牵着手在散步,享受着这只属他俩的时间。余光把他俩的影子拉得好长。回家前,我们把东西收好,不为沙滩制造些许垃圾。回家的路程还是由爸爸开车,我们三人都睡着了。回家的路好安宁,平静。
我与妹妹向父母展示了我们的战利品,奇形怪状的贝壳。回想起今天一天的过程,我觉得很充实,美好。我相信,我家人与我都会认同,今天,绝对为我们的人生填色不少,今天绝对是美好的一天。