“铃,铃……”不用说,我可爱的闹钟“管家”叫我起床。我伸了伸眼睛,眯了眯眼睛。一点阳光从窗户射进来。很快,房间里阳光普照。
今天是五一假期的第一天。 唉,如果不是五一假期后的期中比赛,我们应该好好复习,取得好成绩。 也许我还会躺在床上,做着我的梦。 算了,现在起床,我起床,刷牙,洗脸,尽快吃完早餐,径直走向我的书桌,所以”有一天”的历史书翻开了新的一页。 我把椅子放到看,作业摊在桌子前,努力“奋斗” ,奋斗了一个上午,终于把作业做完了八分之一,准备吃午饭,奋斗了一个上午我现在“饿”啊! 一看到午餐,我就像只饿狼一样扑过去。 哇,今天的食物真好吃,可能也太饿了,我不在乎一个女士的形象,啊啊啊啊吃。 晚饭后,我听了音乐,感觉轻松多了,啊,真舒服啊! 一杯橙汁就好了,我想,突然我站起来,朝冰箱走去。 这正是我想听到的,所以我拿出橙汁,喝了一杯好酒。 短暂休息后,我去公园和朋友们玩。 玩了一下午后,我大汗淋漓,洗了个澡,然后上床和我的梦一起下棋。 经过一天的工作,我觉得睡得很舒服!
同学们觉得这一天精彩吗??