以美好的一天为话题的作文
今天哥哥姐姐和小姨要到我家来做客,所以我起得很早。
一大早,我和奶奶把鸭子的头发拉在一起。鸭子的羽毛很难拔掉,一个接一个,特别小心。过了一会儿,鸭子的羽毛被我和奶奶拔掉了。我想了一会儿看电视,但我正要打开电视,爷爷从菜地拿回了很多花生。爷爷想让我把它们一个接一个地从根上摘下来。嗯,电视看不见。我拿着篮子把花生放进篮子里。花生是摘下来的。我把它们放在厨房里了。这时,妈妈回来了,她看到我把花生放在厨房里,说:“xx真听话。”
过了一会儿,姐姐他们来了。他们带来了一袋苹果,一袋桃子和两个大西瓜。我打开电视让哥哥姐姐他们看,电视节目真精彩,有动画片,有电影,有杂技表演和电视剧,我和哥哥姐姐情不自禁的哈哈大笑起来。“开饭了!”外婆叫起来。我们争先恐后得跑到厨房去盛饭,今天的午饭真丰富,有鸭、鱼、肉、藕、汤、豆腐、丝瓜?真是应有尽有啊。
午饭后我们一起玩电脑。过了一会儿,奶奶给我们切了西瓜吃,我们吃了西瓜继续做游戏,还小睡一会儿,小睡醒来,我们看电视。
到了傍晚,晚饭吃好了,哥哥姐姐要回家的时候下起了大雨,雷神伴着大雨,姐姐他们回不去了,等雨停了再走。到了6:30,雨渐渐的变小了,姐姐他们回家去了。我多希望他们再多留一会儿。
啊,这真是一个美好的一天!