美好的一天作文300字
星期天,风和日丽、万里无云,我们开心的来到牡丹园。
走进牡丹园。我看见一大片五颜六色的牡丹,颜色有白色、红色、粉色。牡丹花花瓣很大,有很多层围在一起,像许多小朋友在一起说悄悄话。一阵风吹过,我闻到牡丹花的花香味。
再往前走,我看见湖边的柳树枝繁叶茂。有一些柳条长的很长,垂到了湖面,还有的随风舞蹈。
欣赏完美景,我们去体验了彩虹滑道,我们登上高台,看见别人坐在彩虹圈里,“嗖”地一下飞到了下面。我非常期待,轮到我的时候,我有一点紧张,当我系好安全带时,安全人员使劲的推我下去,我的心砰砰直跳,像是要跳出来似的。风吹过我的耳朵,我听到风呼呼地刮着,快到终点了,滑的速度慢了,我的心慢慢平静。
最后我们去体验了佤族舞,我欣赏他们的热情,我觉得他们很有趣。最后还做了小游戏。这一天在我们欢声笑语中结束了。