美好的一天作文
早上我去打球了,到那里只有七个人,我很奇怪,就问小陈教练:"哥哥姐姐们都去哪里了?”教练说去打比赛了,我很羡慕,我也好想去啊,我就想,如果我也能去,该多好啊,和姐姐哥哥打比赛是我的梦想,我一定要继续努力,去鸟巢打比赛,成为世界冠军,打破世界记录!
下午,我安静的在家写作业,写完作业开始练字,因为我爸爸让我写对联,我可不想把不好的字留在墙上,我要好好练字,准备以后我们家的对联就由我来写了。练完字,我开始写我的博客,我很高兴看见老师给我的留言,而且我也有了好友,这就是我美好的一天。