美好的一天作文
从上学开始,校园一直是我们的第二个家,他犹如家一般温馨,家一般温暖……今天是一个特殊的日子--教师节。
走进熟悉的不能再熟悉的校园,在离开的时光中这里变了很多,最大的变化就是这里出现了许多从四面八方来的客人,他们穿着整齐的校服,在这里是多么的与众不同啊!他们就是已经毕业的毕业生。老师的办公室里面满是他们的身影,这多像一个和谐的大家庭啊!
马上就是中秋节了,你瞧,这不就是一个家庭聚会的场景吗?一家子人欢聚一堂,各自拿着各自的贺礼,聊聊“家常”。有的和老师们一起和一张影;有的为老师送上精美的贺卡;有的和老师说说现在的心里话,现在的学习生活……在提前的“中秋节”里,和谐的一家人,欢聚一堂,多么美好的一天啊!