我早上起来我爸爸带我去吃菜夹馍,我最喜欢吃的。我们就去长乐公园区玩,我们先去体能乐园,我最喜欢玩索道,因为在空中像小鸟飞的一样;还有固定木马,坐在上面就像骑真马一样的感觉;我还喜欢玩蹦蹦床,跳起来摔倒不会疼,在空中可以摆各种POSS;还爬假山了,因为假山全是绳子缠绕的,绳子可以不会让我掉下去,所以我才敢爬山呀。
最刺激的是我今天玩碰碰车了,每次都是我爸爸来开,这次是我自己来开,我第一次开的时候,开的很好,很少碰到别的车;我坐飞机的时候飞的很高,我闭上了眼睛,就像在天上飞翔一样。
我回来很累的,爸爸让我睡觉休息。今天很快乐。