美好的一天作文
回望前尘,总有许多人与你相遇,相识,再擦肩而过,然后融入茫茫的人海;或许想过要停留,可时光总要得向前,一秒一秒不停的跳动!他或她,不过是一张平凡的容颜,留在脑中,从清晰,直到模糊,直到消失。再多刻骨铭心的记忆,在日后道来,也不过轻描淡写一笔带过,只是过客而已。
很多的人生碎片我们很想留住,可得到的结果却大多是和我们的想法背道而驰,一个人珍惜一个人付出很累,但不管再苦再累我们都要坚持,因为总有甜的时候,决定都是自己做的,不要去想结局如何,珍惜相识相拥的每一天才识我们应该做的,不要让人生留下遗憾,今天或许不美好,但只要自己努力,相信会有美好的一天等待你的摘取,要知道世上无难事,只怕有心人。不用去刻意的在意什么,问心无愧就好,值不值得自己思量。也不要去刻意的遗忘什么,那都是自己经历过的真实片段,就如白纸上划上了多彩的一笔,不管你怎么删除,它总会有一个点在那里,时间是永远不会倒退,匆匆又匆匆的流走。
珍惜现在拥有的,不要认为一切都是应该,用心体会一下就能明白很多,我们都需要彼此的换位思考一下才能长久,多一点大度少一点自私总是好的,看开了什么都不再是包袱。人生入戏,总有闭幕谢幕的时候;戏如人生,只是在人生的这场戏中我们每个人都是主角,不要苦了自己去做别人生命中的配角,那样我们的人生也就没意义了。
什么结果只在自己平时的点点滴滴。老天是公平的,不公的是人心,用一棵平静的心态面对一切发生的或是即将发生的,给自己留一些退路,别让自己那么苦;如果觉得老天不公平,那我们就奋起反抗,如果你不能坚持下去,那就学会慢慢接受老天的安排!
昨天,今天,明天!总有美好的一天,只要自己努力,脚踏实地的去做,相信自己一定能拥有……