美丽的秋天的学生作文
秋天是一个瓜果飘香的季节,也是一个美丽的季节。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。你看树上的叶子飘到了树妈妈的脚下,铺成了一张五颜六色的地毯。红的、黄的、绿的、紫的、粉红的叶子随风飞舞,又像一只只蝴蝶在飞来飞去。
秋天是个瓜果飘香的季节。橘子成熟了,香蕉金黄金黄的,菠萝甜甜的,还有紫色的葡萄、黄黄绿绿的杨桃……让你偿个够。
冬天快来了,要冬眠的小动物都在准备过冬。小青蛙呱呱地唱歌,那是和稻田告别的声音。
围墙上爬满了水瓜藤。一朵朵金黄的水瓜花开得真漂亮,我正想摘一朵,却发现花蒂下已经结出了一个小小的水瓜了。水瓜有的还没结果,有的长出了一个个小水瓜,有的水瓜已经长大了,正等着人摘呢。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给我们是一首欢乐的歌!
(二)
我爱美丽的秋天,更爱秋天的果树。
今天我和妈妈还有妈妈的同事一起去烧烤,首先我们坐公共汽车去,到站了,因为要等人,所以我们玩了一会儿,玩的时候我看见路旁大树全是黄色的,像金色的海洋,等一会儿我们就去土华市场买水果,水果都成熟了,我想秋天来了。然后我们才去烧烤场烧烤,吃东西的时候我看见大树的叶子都落下来了,露出了光秃秃的枝头,还看见几棵树还是绿色的,是常青树,吃完我和几个朋友一起玩射枪游戏,玩的时候我看见那棵树的叶子已经全飘下来了。果园里有木瓜树,杨桃树,有柚子树,树上挂满了许多的果实,杨桃金黄色的,木瓜是橙绿色的,我们玩了很久才回家。
秋天真是一个丰收的季节。
(三)
秋天来了!秋天来了!
大地脱下绿绿的衣裳,换上了金光闪闪的衣服。金色的稻海卷起了一圈圈波浪,美丽极了!秋天是小草们盼望已久的一个季节,因为,小草们最喜欢穿上金色的服装了。它们好像准备去开演唱会呢!
夏天的太阳公公脾气可暴燥了,可是,一到了秋天,它又温和起来了。云朵婆婆脱下了厚厚的衣服,换上了薄薄的衣裳。大雁们一个接一个地排成一字队形,飞往南方,好像正准备回老家探望儿女呢!果园里,一棵棵果树上的果子,吵吵闹闹,都争着要人们去摘它们呢!梨树上挂满了一个个黄澄澄、香噴喷的大梨子,正顽皮地向人们招手,苹果树上,一张张红红的小脸蛋展开笑颜……
小朋友们都提着小篮子来到果园里,开开心心地摘果子,有的小朋友摘苹果,有的小朋友摘梨子,还有的小朋友摘柿子……农民伯伯都盼望着秋天的到来,因为,秋天是丰收的季节,农民伯伯种下的庄稼终于成熟了,大家都兴高采烈地到田里收割庄稼,然后,煮好香喷喷的大米饭,一家人开开心心地吃上一顿丰盛的晚餐,来庆祝这丰收季节。
秋天不但是个丰收的季节,也是一个让人们快乐的季节。到了秋天,小朋友们就更开心了,他们在这秋高气爽的季节里,快乐地结伴放风筝和做游戏!
秋天是一个热闹的季节,是一个美丽的季节!