以美丽的秋天作文300字
秋姑娘悄悄地来到人间,轻轻地把自己的大门打开了!
秋天的天空格外得蓝,显得格外辽阔。调皮的云娃娃拥有着神奇的魔法。你看,它把自己变成了甜甜的棉花糖,变成了奔腾的骏马,变成了正低头吃草的绵羊……啊!宽阔的天空,我真想在你那宽阔的“大海”里游泳!
秋天的果园是五彩缤纷的。苹果好像是顽皮的胖娃娃。他喜欢和人们捉迷藏。有些苹果光明正大的在叶子前面,人们看见了便争先恐后地跑去摘呢。有些苹果害羞地藏在叶子后面,好像不喜欢我们去摘。人们只好扒开叶丛找。梨满脸长着“雀斑”。别看它丑,但是?它的功效可大了!它可以止咳、清肺……葡萄架上,一串串晶莹剔透的葡萄映入眼帘,真像一颗颗紫宝石。
秋天的花园,格外得生机勃勃,格外得引人注目!菊花仙?子在枝头张望,是那么得可爱。桂花妹妹可喜欢捉迷藏了,它每次都藏在叶子后面,却总不忘散发出阵阵香味。
秋天的树叶,格外茂密,格外得绿。枫树把自己的叶子染成了红色,枫叶淘气地从枝头上跳下来,在空中翩翩起舞。银杏叶也来凑热闹,那叶子像扇子一样,在空中飘着,可漂亮了啦!松柏早早地穿上了油亮亮的衣裳。
秋天是一首丰收的歌,是一副美丽的画!