以美丽的秋天作文300字
秋天来了,秋天来了!树叶都变黄了,一片片树叶从树上飘落下来,就像一只只漂亮的蝴蝶在树下飞舞着,地上像铺了一块金黄色的地毯。
田野里,五谷丰登。金黄的稻谷就像一片金色的海洋,高粱举起了燃烧的火把,玉米露出了金灿灿的笑脸,吐絮的棉花雪白雪白的,像团团的棉花糖。
果园里,瓜果飘香。红彤彤的苹果像一盏盏小红灯笼,黄澄澄的梨子像一个个可爱的小葫芦,紫晶晶的葡萄像一颗颗闪闪发光的玛瑙,石榴乐得裂开了嘴巴,露出一排排整齐的小牙。
花园里,多姿多彩。红的、白的、黄的、粉的、紫的、金黄的、暗红的、淡绿的,各种花儿绽开了笑脸。各种各样的菊花在草地上争奇斗艳,五颜六色的,还散发出阵阵清香。
秋天,是一个丰收在望的季节,是一个果实累累的季节,也是一个五彩缤纷的季节。多么美丽的秋天啊!我喜欢秋天。