美丽的秋天作文
秋天,秋高气爽。蓝湛湛的天空中飘着朵朵白云,有的像棉花糖,有的像小白兔,还有的像小绵羊,千姿百态,漂亮极了!天空中不时有小鸟在自由自在地飞翔,它们一边聊天,一边欣赏着秋天的美景,情不自禁地感叹到:“秋天真美啊!”
远处的高山清晰可见,山峰层层叠叠、波澜起伏。
果园里石榴笑得咧开了嘴,苹果羞得红了脸,柿子穿上了大红袄。一个个成熟的果实像灯笼一样挂在树枝上,装扮着绿色的果园,同时也热情地招呼人们:“快来摘下我,品尝这香甜的美味。”
经过秋风的抚摸,露珠的滋润,枫叶变得火红火红的,银杏叶变得金黄金黄的,草地也换上了彩衣。黄绿相间的叶子中不断漂浮着白色或粉色的花絮,给大地披上了一张五彩缤纷的毛毯。
草地上,小朋友们有的在欢快地玩耍,有的在拿起画笔记录下美丽的秋景。小鹿在悠闲地散步,吮吸着清新的空气,欣赏着美丽的风景。小蚂蚁在四面八方寻找食物,为即将到来的冬天储存粮食。小河里小鱼有的在欢快地游来游去,有的在围着落叶尽情玩耍,还有的在跟青蛙聊着自己的生活。
秋天真是一幅五彩缤纷的画,美丽极了!