美丽的秋天作文
可爱的夏天树木茂盛,美丽的秋天瓜果飘香。个个都是美丽的季节,可是我总觉得秋天比春天、夏天、冬天都美丽。
你看,秋天带给我们一个大惊喜,它带来了一盒五彩缤纷的颜料,首先它要把杏黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把小扇子,扇来扇去,终于把夏天的炎热扇走了。它又把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘飘摇摇的在空中飞舞,像一只只美丽的红蝴蝶,飞到地面上,踩上去好像踩在床上。田野翻起金色波浪,高粱举起燃烧的火把。石榴看看自己什么颜色也没有,“哇”得哭了起来,稻谷“哈哈大笑”,把腰都笑弯了,石榴马上红了脸。还有菊花,秋姐姐左看看,右看看只剩下这一种花了,就把手里的颜色都给了它,哇!菊花仙子真是好看极了。有雪白的,杏黄,紫红的……美丽的菊花在秋雨里频频点头,好像在说:“谢谢你,秋姐姐。”除了这些还有一些小动物,小喜鹊衔来树枝造房子,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉,它们都在准备过冬了。
秋天是美好的,也是短暂的。