美丽的秋天优秀作文
秋天,我走在落叶纷飞的小路上,望着硕果累累的果树,心中充满了喜悦。
秋天是有颜色的。秋天是金黄色的,因为金黄色的落叶铺撒着大地,好像给大地铺上了一层金黄的地毯;秋天是土黄色的,收割完的麦田里,土地露出了它原来的样子,给人一种稳重而踏实的感觉。
秋天是有味道的。秋天是甜的,果实是甜里有甜,这个甜不是真正的甜,而是农民伯伯收获的甜;秋天是暖洋洋的,太阳发出的光暖洋洋,不像夏天那么火辣辣,也不像冬天那样冷冰冰。
秋天是有品格的。秋天是谦虚的,果实成熟,他们垂下头,不向人们炫耀它的功劳。
这就是五彩缤纷的秋天!