美丽的秋天作文300字
秋天,是一年四季中我最喜欢的季节。
秋天的天气真是秋高气爽,秋天更是一个丰收的季节。秋姑娘带来了一盒彩笔,把世界装扮的漂漂亮亮。
秋天来了,枫树叶变红了、田野里一株株水稻挂满了金黄的稻谷,弯着腰,好像在给凉爽的秋风鞠躬行礼,远远望去像大地爷爷铺的黄金色的地毯。有位老爷爷正拿着一把镰刀,在辛辛苦苦地割着金灿灿的稻子,个个汗流浃背的。
虽然他们很辛苦,但是他们都露着幸福的笑容,因为,秋天是农民伯伯们收获的季节。
秋天的果园是香的,有苹果香、李子香、石榴香……苹果高高地挂在枝头,好像一个个害羞的小姑娘,用扇子遮住羞红的脸。石榴姑娘可不一样,把头使劲地从树叶中伸出来,大大咧咧地张开嘴,笑了。
秋天真美丽,让我很难忘,也好开心,我向美丽的秋姑娘说再见,走向了寒冷的冬天。