美丽的秋天作文
秋天来了,天高气爽,秋色宜人,我和妈妈去寻找秋天。
秋天的天空又高又美,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,有的像一匹奔腾的骏马,有的像展翅欲飞的雄鹰,还有的像一条巨龙;燕子,大雁等飞禽也向南方飞去。
秋天的庄稼真美,金黄的谷穗被风一吹,犹如金色的海洋,此起彼伏。高粱红了,像一堆堆堆篝火在燃烧。
秋天的菊花真美,红的像火,粉似霞,美丽极了。
秋天的果园真美!柿子红了,像一个个精致的红色小灯笼,梨黄了,黄澄澄的,你挤着我,我挤着你,好像争着让人们来采摘呢!
秋天的树木真美!看!枫树的叶子飘呀飘,似乎邮来了秋天的清凉,咦?一张红色的“邮票”落在了我的手心里,哈哈!这张来自大自然的邮票被我永久的收藏起来。
秋天的校园真美!同学们在操场上感受着秋天的清凉!我喜欢这美丽的秋天!