美丽的秋天作文
不知不觉中树叶黄了,一阵秋风吹来,我们又迎来了一个天高云淡,秋高气爽,景色宜人,瓜果飘香,果实累累的季节。这是一个多么令人值得向往、值得观赏、值得留恋的季节啊!
我们来到花园里,一阵阵清香扑来,啊!花园里的花儿真美啊!这真是花的海洋!有无数珠五颜六色,千姿百态的菊花;有像外舒展开来的礼花;它们有的把脸藏在绿叶的后面,只露出一半脸,好像害羞的小姑娘;有的几个拥在一起,好像是一个个好朋友;有的一朵长在旁边好像淘气的小孩避开了伙伴的藏。我们来到果园里,果园里有梨树、苹果树、柿子树,梨树上挂满了一个个黄橙橙的小葫芦,苹果树上挂满了一个个又大又红的小脸,柿子像红红的大灯笼挂在枝头,一串串紫菱菱的葡萄像一颗颗美丽的珍珠,又像一个个害羞的小姑娘紧紧地抱在一起。
我们来到田野里,到处是朵朵白的棉花,粒粒饱的大豆,涨红了脸的高梁,稻子笑弯了腰。燕子快活地从这边的稻田飞到了那边的高柳之下,好像在说,秋天来了,让我们到南方去吧。
校园里,到处是朗朗的书声,一张张灿烂的笑脸,美丽的歌声回荡在校园里,歌诵着美丽的金秋。
啊!秋天多么迷人,多么可爱!