美丽的秋天小学生作文
夏弟弟悄悄地走了,我们又迎来了秋姑娘的到来。
秋姑娘吹一吹蓝天,天空立刻变得一碧如洗。几朵调皮的白云一会儿变成了一匹骏马,在宽阔的草原上自由地奔驰;一会儿变成一大团棉花糖,馋得人们直流口水;一会儿又变成一群群贪吃的小白兔,在草地上悠闲地吃着草……一群大雁排着整齐的“八”字形队伍,准备飞回到那气候温暖的南方。秋姑娘拍拍他们的背说:“一路顺风!”大雁不时的发出清脆的叫声,像是在说:“放心吧,秋姑娘,我们一定会平安回到南方的。”
秋姑娘走进了果园。她亲亲树上的苹果,那苹果顿时像一位位害羞的小姑娘,脸都红了。她挠挠那火红的石榴,石榴立刻乐开了花,露出了他那红如玛瑙的牙齿。秋姑娘看看那胖胖的小柿子,也为他们穿上了一件件黄澄澄的外套。
秋姑娘来到了田野里。一望无际的稻子立刻变成了金色的海洋。一阵秋风吹过,一层层金色的浪花拍打在岸边。瞧,那边的高粱见了秋姑娘,也都笑弯了腰。棉花地里的棉花就像是从天而降的云朵,雪白雪白。远处的农民伯伯正拿着镰刀收割着他们的庄稼,嘴里还不停的哼唱着欢快的小曲,好像是在庆祝这丰收的日子。
啊!大自然的秋天真美啊!