美丽的秋天作文300字
秋姑娘拿着钥匙把秋天的大门打开了。秋天是美丽的,你看,道路两旁的树的叶子有的枯黄了,有的半绿半黄,有的已经飘落了。一片片落叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,又像给大地铺上了一块金色的地毯。踩上去咔咔,咔咔响。
秋天是丰收的,你看,庄稼地里,麦子金黄金黄的;风吹来,就像浪潮一样涌起一阵金色的浪潮。这时,高梁笑红了脸,连腰也直不起来了。玉米地里,玉米足有一尺来长,拨开米一看,玉米粒排成一排像战土等待着队长发出命令。果园里,紫葡萄在阳光的照射下像一串串紫水晶。红枣们有的像一个个害羞的小姑娘躲在叶子底下不出来。有的大大咧咧地露出自己,显示自己优美的身姿。红红的柿子像一盏盏小灯笼挂在树上为大家照明。
秋天是晴朗的,在郊外的小路上,秋风习习,天上没有一丝乌云。风吹来,树枝摇动,树叶“沙沙”作响,秋天的风不但吹走了夏天的炎热也吹走了心里的烦恼。
啊!我受秋天。秋天可真美啊!