美丽的秋天作文300字
秋天是五彩缤纷的季节,秋姑娘悄悄的把秋天的大门打开了,秋天就像一盒五彩的颜料,它把黄色给了梨,你看那梨发出金黄金黄的光,好像在对我们微笑呢!把红色给了枫叶,看那火红火红的枫叶就像一团火焰,把蓝色给了天空,天空中飘着几朵白云多像一块块棉花糖啊!看!这些橘子和柿子你挤我碰,争着等着要人们去采摘呢!菊花是我最喜欢的花了 ,菊花的颜色有好多种,有黄色、紫红色、白色等等。
秋天有很多果实成熟,栗子挤成一团,像在说悄悄话,核桃像一个个人的大脑,苹果像一个个小朋友红红的小脸蛋,葡萄像一颗颗紫水晶,花生里的花生米像一个个胖乎乎的娃娃,脱下那层外衣后,露出白白嫩嫩的小肚皮。感受着秋风拂过脸颊,享受着收货果实的满足感,心里顿觉喜悦。
我爱秋天的颜色,我爱秋天的味道,我爱秋天的美丽。