美丽的秋天作文300字
夏姑娘踩着风火轮走了,秋姑娘披着五彩衣向我们走来了。
秋天在哪里?秋天在果园里。苹果红红的挂在枝头,像一个个红宝石。葡萄紫紫的像一串串的水晶。微风吹过。他们好像在说:“嗯,秋天来啦,秋天来啦!”柿子红彤彤的挂在树枝上,像一个个小灯笼。好像在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”
秋天在哪里?秋天在枫林里。秋姑娘亲了亲枫叶。枫叶羞红了脸,有的像小鸟,有的像蝴蝶,在空中翩翩起舞。它们舞累了,就回到大地妈妈的怀抱,美美的睡一觉。
秋天在哪里?秋天在天空里。天空是那么高。白云是那么淡。棉花糖似的白云,有的像小鱼,有的像小猫,还有的像小狗。排排的大雁往南飞。他们追上白云,向它告别:“再见啦白云姐姐,明年春天,我们再相会。”
秋天多么美!我爱这迷人的秋天。