美丽的秋天作文300字
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们身边。
美丽的蓝天就像大海一样蓝,像奔流不息的江河,再加上飘动的云彩,就更像一幅水墨画了。
秋天到了,飘零的树叶让我兴奋不已。小小的红叶形态各异,就像一团团正在燃烧的火把,把我们的心都点燃了。红叶像灿烂的晚霞,像红彤彤的落日,像我们拍红的小手,像五角星,像鸭子的脚掌,秋天的红叶多么美啊!落叶还有金黄色的、淡黄色的,还有棕色的,有的叶子被可恶的毛毛虫啃光了,只剩下了叶梗。无论什么,深秋里颜色各异的树叶我都喜欢。
秋天的庄稼被农民伯伯养得肥肥的,到了收获季节,农民伯伯都满面笑容。麦子为了感谢农民伯伯,都争着让农民伯伯去收呢!黄豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的还笑声,好像在说:“在这个世界上没有比农民伯伯更好的人了,现在我终于可以报答农民伯伯了。”农民伯伯的努力没有白费,他们正在收麦子呢!
我爱这美丽的秋天。