美丽的秋天作文300字
秋天是一个绚丽多彩的季节,他有着许多颜色。每当他来时,就把颜色往下倒,红色、橙色和黄色几乎全落在了树林里,黄灿灿的一片。金黄色有点调皮,没到树林那儿,却一溜烟儿跑到田野里去了,像一片金色的海洋。那些紫色一下子跑到了菊花那儿,和他的淡黄色、雪白色这些小朋友们一起玩游戏……
秋天是一个丰收的季节。柿子和橘子正呼唤:“我已经熟了,快来摘我!”谷子说:“也别忘了我!”西瓜、苹果们也叫唤起来。农民伯伯见了,咧开嘴笑了。
秋天还是一个凉爽的季节。他有一个大口袋,里面都是风。每当秋天来临,他就把口袋一开,风就一下子吹遍了大地,吹过了山,吹过了河,小草被吹得低着头,弯着腰,再加上风吹落的银杏树叶的一臂之力,风就吹得更起劲了。
秋天真是一个美丽的季节啊!