美丽的秋天作文300字
夏妹妹回家了,她带来了她的好朋友——秋弟弟。秋弟弟可厉害了,他就像魔术师一样,走,我带你们去瞧瞧!
快看!他把田地里面的高粱、稻谷都变了:高粱高兴地弯了腰、红了脸;稻谷一个个都变黄了,远远望去,就像是一地黄金似的。
嗨,你看连果园里的水果都在跟我们打招呼,它们一个个都长大了。苹果挂在大树上,就像红灯笼一样鲜艳,紫盈盈的葡萄在那臭美呢!它们高兴地有说有笑,热闹非凡!
秋天,一些鲜艳的花朵都枯萎了,但菊花却迎着灿烂的阳光怒放。有黄的、白的、紫的,像节日的焰火,像美丽的珊瑚,亭亭玉立,婀娜多姿,五颜六色。
菜园里,小豆角藏在叶子后面偷看秋弟弟变魔术;西红柿戴着草帽子;泼辣的小辣椒扭着红红的身体跳起舞来,把大家逗得哈哈大笑。
秋天可真是一个丰收的季节,真让我喜爱,你们喜欢秋天吗?