美丽的秋天作文300字
我眼中的秋天是香甜的,果实累累,瓜果飘香。你要是尝一口,一定会甜到心里去。
又大又红的苹果,香香甜甜真美味!黄橙橙的梨子咬一口,美味多汁,香甜可口!在阳光的照射下,一串串葡萄像紫色的宝石,香味诱人,我忍不住吃了一颗又一颗。嗯,是我喜欢的甜!火红的柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头,我摘下一个小灯笼,吃在嘴里,甜在心里。石榴树上的石榴红了,一个个像在偷笑,一不小心笑破了肚皮,露出了红红的石榴籽儿,晶莹剔透,好看极了!吃一颗在嘴里甜滋滋的,心里美滋滋的。金黄的橘子挂在枝头,你挤我碰,争着要人们摘呢。我摘下一个橘子,尝了一口,酸酸甜甜的。我最喜欢的是哈密瓜,它圆圆的,像一个橄榄球。金黄的果肉,你要是吃一口,能甜一个秋天呢!
我把秋天尝了个遍,秋天是香甜的,你们也来尝一尝吧!