美丽的秋天作文300字
夏姑娘一蹦一跳地走了,小画家秋娃娃带着画笔走了过来,看见了苍茫的世界,说:我要把这世界变美丽。”
秋娃娃去了果园,把只有花朵的树画成了各种果实,红通红红的苹果,沉甸甸的柚子,黄黄的梨,珍珠似的葡萄和橙红色的柿子它们你挤我碰,争着让人们去摘。
秋娃娃又去了花园,把菊花变的五彩缤纷,火红的似火,黄的赛金,白的像雪,粉的如霞。
秋娃娃冲向了田野,把玉米变得金黄,玉米们笑开了嘴,好像在说:谢谢你,秋娃娃。”高梁被秋娃娃涂成了红色,像小姑娘的脸蛋,透出了丰收的喜悦。稻田被涂成了金色,被沉重的果实压弯了腰。
秋娃娃又跑到了森林,枫叶被涂成了红色,红彤彤的枫叶像燃烧的火苗。松树和柏树仍然保持着苍绿,梧桐树的树叶像一个个金色的小巴掌,山林间是一片彩色的景象。
秋天真美啊!我爱你秋天。