美丽的秋天作文300字
秋天来了,秋姑娘穿着一身金黄色的裙子,把金黄色撒到田野上、树叶上,悄悄地来到了我的身边。
蓝蓝的天空一碧如洗,蓝的像一汪清泉清澈见底,上面飘着如棉花一般松软的白云,好象是哪位画家一不小心把颜料撒向了天空,真是一幅美丽的水彩画。
秋天的红叶可美了!它们形态各异,有的像我们那可爱娇嫩的小手掌,有的像一颗灿烂的红宝石照耀着我们,有的像五角星。偶尔有几片落叶好像一只只红蝴蝶翩翩起舞,给秋天增添了无限动感。
秋天的田野真美呀,一望无际,好像金色的海洋。水稻金黄金黄的,就像一张金毯,微风拂过,水稻弯下了腰,好像在对农民伯伯敬礼。到了玉米地,简直到了海底,那长长的玉米叶像海带一样,有些向我们身上挠痒痒,有些在我们头顶上调皮地碰来碰去。农民伯伯满脸笑容,他们在为收获忙碌,丰收的田野里一片欢歌笑语。
啊,成熟的秋天,丰收的秋天,金色的秋天,我爱你,更想留住你,我爱秋天。