有人爱百花争艳的春天,有人爱鸟语蝉鸣的盛夏,有人爱银装素裹的冬天,我却独爱枫叶似火的金秋。秋天带给人们的是丰收和喜悦!
秋姑娘来到山上,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋姑娘来到果园,果园里一个个红苹果微笑着挂满枝头,你看远处那一串串珍珠似的紫葡萄,在阳光下闪着亮闪闪的光,还有那笑破了肚皮的石榴,都在欢迎秋姑娘的到来。
秋姑娘来到花园里,这里的花儿都仰着脸享受秋姑娘的抚摸,秋姑娘温柔的划过花园,花园里立刻生机勃勃,各种花儿都竞相开放,为城市增添一道靓丽的风景线。
秋姑娘来到田野里,田野就像金色的海洋,到处洋溢着农民伯伯的欢声笑语,秋姑娘到了,他们也迎来的丰收的光景。
秋天带给大地一首丰收的歌,带给小朋友一首欢乐的歌,多美的秋天,我爱秋天!