以美丽的秋天作文
轻轻地,轻轻地,秋姑娘迈着轻盈的步子,来到了人间。
秋姑娘来到了果园,苹果露出了红红的脸颊;梨像葫芦一样挂在枝头,不仔细看还分不清呢,不过身子上长满了黑点点;柿子火红火红的,像灯笼一样;石榴一见到秋姑娘就咧开嘴笑了,露出了一排排水晶般透明的牙齿……秋风一吹,苹果、梨、柿子、石榴你挤我碰,都争着要人们去摘呢!
秋姑娘来到了花园里,虽然只有菊花,但她们还是个个绽开笑脸。菊花就像仙子一样有美丽的服装,有紫红的、淡黄的、雪白的.……只要秋姑娘一来,她们就争先恐后的展现自己的美丽。
秋姑娘来到了树林里,树林里的树叶都让秋姑娘换了一套新衣服。梧桐树叶、银杏树叶由绿变黄了,一阵秋风吹来,梧桐叶和银杏叶就像蝴蝶一样飞舞。只有枫叶是红色的,像一只只手掌,拉呀拉,拉来了秋天的凉爽……
秋天真美呀,我爱秋天!