美丽的秋天作文
度过了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。秋天让整个大地焕然一新:小草换上了金色的衣裳,大树向迎风而来的秋姑娘招招手,菊花向秋姑娘绽放美丽的笑脸。
秋姑娘来到花园里,细心勾画,牵牛花开了,一朵朵牵牛花像一个个紫色的小喇叭,好像在告诉人们秋天到来的消息。鸡冠花也开了,像一个个红鸡冠,美丽极了,赏花的姑娘们脸上带着甜蜜的笑容。
秋姑娘来到田野里,轻描淡抹,田野里顿时发生了变化。玉米金黄金黄,而且沉甸甸的;高粱红彤彤的,远看就像一排英勇的士兵在站岗;麦子金灿灿的,微风吹过,田野里涌动着金色的麦浪,就像金色的海洋……
秋姑娘来到果园里,果子娃娃乐得张开了大嘴。橙红的橘子像一盏盏小灯笼在微风中摇晃;又大又圆的石榴露出了一排晶莹剔透的牙齿,可爱极了;金灿灿的菠萝,井然有序地排列着……
秋天的脚步走过了世间的每一个角落,落叶、秋风、果实个个都是秋天的足迹。秋天是美丽的!我爱你秋天!