美丽的秋天作文
赤日炎炎的夏天终于过去了,芬芳美丽的秋天踏着轻盈的脚步走来了!秋天的果园果实累累,黄澄澄的柿子像一个个灯笼挂满枝头;红彤彤的苹果像害羞的小女孩绽放出笑容;亮晶晶的葡萄穿上了宝石般透明的纱衣。
花园里一副鲜花明艳的景象,最惹人喜爱的就是那芬芳迷人的菊花。她们个个穿着颜色各异而又华丽的裙子。有黄色,有白色,有紫色……真是绚丽多彩。树上一片片叶子飘落下来,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶漫天飞舞。
田野里更是一副五谷丰登的景象。玉米露出了晶莹透亮的牙齿,那牙齿非常整齐,如一排排漂亮的珍珠。高粱像一个害羞的小姑娘涨红了脸。一串串稻谷像老爷爷笑弯了腰,远处望去,像一条金色的地毯!
我爱这美丽的秋天!