美丽的秋天小学作文
九月,从第一朵桂花飘香开始,秋天也就来了!
天空一碧如洗,天空中飘浮着几朵白云,那些白云形态各异,变化万千,一会儿变成一只野兔,一会儿变成一匹骏马,一会儿变成一只狮子,一会变成一个棉花糖,真是令人叹为观止,眼花缭乱。
一座座连绵起伏的群山雄伟、壮丽,都快长到天一样高了,这里的山,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
原野热闹非凡,远处有挺拔的树像一个个的小士兵一样,在保卫森林。河边的小花,小草可茂盛了,草地上的小兔子,小鹿在草地上尽情的玩耍。
啊!秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天,是一个美丽的梦。