美丽的秋天作文
我喜欢春眠不觉晓的春天,也喜欢小荷才露尖尖角的夏天,更喜欢独钓寒江的冬天,但是,我最喜欢的还是丰收的秋天。
我走进果园,里面全是瓜果成熟的香味,里面有黄澄澄的梨和柚子,有红彤彤的苹果和柿子,还有像宝石一样的葡萄,我最喜欢吃的是石榴。石榴一笑,就笑的咧开了嘴,好像在给人们打招呼,里面有许多像珍珠似的红豆豆,小朋友们看见了直流口水。一人摘一个,吃起来又酸又甜。弟弟喜欢吃的却像是一个个小灯笼似的大红苹果,弟弟看见苹果就去摘了一个又大又红的苹果。看起来水灵灵的非常好吃,吃起来也清甜可口。
我又走进花园,闻见一股香甜的气味,原来是菊花开放了。有黄色的、白色的、粉色的,还有红色的。弟弟来说:你看,那还有牵牛花呢?”我对弟弟说:牵牛花还有另外一个名字,你知道吗?”弟弟说:知道,是喇叭花。”
我要去的最后一个地方去田野,田野里有金黄色的玉米,玉米棒上好像有许多软绵绵的牙齿,还有火红的高粱,高粱那抬头挺胸的样子,好像哨兵在站岗一样,又威武又神气。
啊,我真是太喜欢这个美丽的秋天啦!