美丽的秋天作文
秋天来到了田野里,蓝天上的大雁正往南飞呢!
田野上一片金黄,稻谷笑弯了腰,高粱穿上红红的衣裳,红薯在土里闷着,正想着人们去挖呢!田野里的农民伯伯也笑了。
秋天来到了果园里,一串串葡萄像一颗颗珠子,都洒在了盆子上。橘子柿子你挤我碰,正想要人们去摘下来品尝呢!果园里的小朋友玩得可开心啦!
秋天来到了花园里,各种各样,五彩缤纷的牵牛花,吹起了金色的小喇叭,鸡冠花就像母鸡头上红红的鸡冠,百合花散开了香味,花园里小姑娘闻着这香味,都正想摘一朵呢!
秋天来到了树林里,一片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶飘啊飘啊,飘到了树妈妈的脚下。忽然吹来一阵大风好像是要送它们走了,树叶好像跟妈妈说:“再见了,妈妈,我要走了。”小鸟在树枝上叽叽喳喳的唱歌,好像说:“秋天来了,秋天来了!”
秋天来到了小朋友的幼儿园里,有的小朋友在玩滑滑梯,有的小朋友在玩小汽车……还有好多小朋友正在玩各种各样的游戏,秋天听到了小朋友嘻嘻哈哈的声音,开心极了!
秋天真美丽啊!