美丽秋天的作文
秋天有许多五彩缤纷的钥匙,红色是管色彩的,绿色是管雨水的,橙色是管气味的。
秋天,用红色的钥匙打开了色彩的大门,许许多多的颜色跑了出来。白色给了白云,白色的云朵像个变形机器人,一会儿变成兔子,一会儿又变成了荷花,再过一会儿又变成了皮球;金色给了麦子,黄黄的麦粒像一粒粒宝石镶嵌在茁壮的麦杆上。
秋天,用绿色的钥匙打开了解雨水的大门,五彩缤纷的雨水一滴接着一滴地跳进了人间。雨水落在了枫叶上,枫叶红了,雨水落在银杏叶上,银杏叶黄了,雨水落在田地里,麦子变成了金色的了。
秋天,用橙色的钥匙打开了气味的大门,秋天的味道是成熟的,仿佛能闻到稻谷的醇香;秋天的味道是甜甜的,苹果、梨子挂满了枝头,散发出阵阵清香
我爱这个美丽的秋天。