美丽的秋天作文
秋天到了,天气充满了凉意。一群群大雁排着整齐的队伍飞向遥远的南方。
我来到田野,只见遍地的稻子犹如金子般随着阳光摇摆;高粱像一个个害羞的小姑娘红着脸低下了头;大豆在秋风的吹拂下晃动着身子,它们好像在告诉农民伯伯秋天到了,收获的季节到了。农民伯伯在田里挥舞着农具辛勤劳动着,他们脸上洋溢着灿烂的笑容。
我又来到果园里,看到柿子树上结满了一个个小灯笼,在阳光的照耀下,一闪一闪的好看极了;一串串紫莹莹的葡萄让人直流口水,忍不住想摘一个来尝尝。我又仔细一看葡萄藤下竟然长了一簇野菊,它正迎着秋风开放着,我真佩服它直面困难的勇气,我也得向它学习。
秋天真美啊,它是一幅收获的幅画;秋天真美啊,它是一首赞美的歌。秋天的美,它美在人们的心里!