美丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,金色的秋天不知不觉就来到了我们身边。
你瞧,一阵微风吹过五马山,月桂飘香。还有那梧桐树叶,一片片落叶纷纷落下,就像一只只蝴蝶在松树林间飞来飞去,真漂亮!
一场秋雨过后,小南洋的花海公园里,各种各样的花朵竞相开放,有热情的向日葵,有多彩的菊花,还有火红的朱瑾花。最引人注目的是美丽的菊花仙子。它们红的似火、黄的赛金、白的如雪、粉的若霞……五彩缤纷,千姿百态,美不胜收。
三华农场的果园里,瓜果飘香。黄澄澄的梨挂满了枝头,像娃娃似的甜甜地睡了;葡萄像一颗颗宝石一样挂在架子上;石榴也高兴地咧开嘴笑了……一群小朋友欢呼雀跃着,都抢着帮农民伯伯去摘呢!
白云飘过,去往南岭大姆山的路边的田野里也是一幅丰收的景象:稻子笑弯了腰、玉米棒子黄似金、甘蔗露出黑皮肚子、农民伯伯说着、笑着,正忙着收割呢!
我爱鸟语花香的春天,我爱绿色葱茏的夏天,我爱腊梅吐香的冬天,但我更爱美丽的、硕果累累的秋天。