美丽的校园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
美丽的校园
校园是美丽的,是有生趣的,是充满着神秘的。
早晨的校园是美丽的。当我一早来到校园,校园被雾气笼罩着,朦胧的雾远远的看来就好像仙境般的,深深的映入我的脑海。
中午时的校园是有生趣的。校园里到处充满了勃勃的生机,鲜花、小草和树木都争相的沐浴在阳光中,感受着阳光的温暖。
傍晚的校园又是充满着神秘感的。当暮色降临,晚霞透过树林使整个校园充满着神秘的感觉。
在如此如画般美丽的校园里学习,我会更加的努力!