美丽的校园作文
我们的校园坐落在美丽的汤逊湖边,周围绿树环绕,中间有一排排红墙蓝瓦、坚固的大房子就是我们的教室。
走进学校的大门,映入眼帘是一排像卫兵一样挺拔的松树,葱郁、茂盛的守护着校园,松树的周围是一丛丛迎春花,十分的整齐,到了春天开出美丽的花十分的漂亮。
顺着弯弯的路往里走,走到树的尽头,有一排整齐的建筑就是我们的宿舍,宿舍旁边的走道边也种满了迎春花,宿舍左边是一幢幢十分干净、明亮宽大的教学楼,我们每天坐在宽敞明亮的教室认真听老师给我们上课。老师的办公室就在我们的教室对面,每天晚上我们全都睡觉了,办公室里还灯火通明,那一定是老师给我们在批改作业。
出了教学大楼,就来到一个长方形场地,四周种满了银杏、桃树等植物,这是小操场。走过小操场,就来到食堂,食堂的上面是我们的室内体育馆和音乐教室,每天都能听到悦耳的琴声和我们的歌声呢!它的后面是我们的大操场,宽广的操场上铺满了碧绿碧绿的青草,从远处看就像一块碧玉。
这就是我们美丽、宽广的校园,它不仅让我们学到了知识,还让我们学会了自理能力,在这里我们快乐的成长,我爱我的校园!