我的校园作文400字
教室是我们的海洋。每天,我们在良好的气氛中学习,的确事半功倍。老师在这里为我们播下金色的知识的种子,而我们是土壤,努力吸收其精华,让种子发芽,期望着有朝一日长成参天大树。
我努力拼搏在我所热爱的学校,即使遭到失败和打击,我也会勇往直前,决不退缩。
也许,大多同学(包括我)已厌倦了这机械化的生活。但是,其实只要每天多留神,都会在平淡甚至单调的生活中有新的发现。我们每天晨曦初露就起床,准备去读书,我们不能白白浪费光阴,虚度人生,因为家中的父母正等着你的捷报,正盼望着自己的孩子能够很优秀……
至今还记得踏进中学时的童稚,然而时间飞逝……
一转眼,随着快乐的第二年的暑假将要到来,我的初中生活也随之完成了2/3!
突然有个感悟:只要凡事问心无愧,我们就不算碌碌无为的平庸之辈。把握今天,才能把握未来。
天呐,期末考考砸勒,面对现实吧!