美丽的校园作文500字
美丽的校园
我的校园是一个美丽的校园。
操场是用塑胶铺成的,它宽大而又明艳,可以同时聚集全校2000多名师生开会和做操。下课了,同学们在操场上玩各种各样的游戏,有的同学在跳绳,有的在跑步,有的在打篮球欢乐的笑声,常常回荡在操场上空。
操场的角落有个水池,水池形状奇特,周围用鹅卵石砌成。水池里面养着几条金鱼,红红的,同学们一下课就来到水池边,来观赏池里的小鱼。你瞧,它们多可爱呀,一会儿摆摆尾巴,一会儿吐几个泡泡,一会儿躲在石头下面和伙伴们玩捉迷藏,真是可爱极了!每当这个时候,同学们会情不自禁地伸出小手,放进水池里,想感受一下鱼儿游玩的奇妙感觉。水池后面有一座假山,假山是由一块块石头砌成的,这些石头形态各不相同,有的像小猫,有的像小狗,有的像老虎石头重重叠叠地砌在一起,构成了一个庞大的动物家族。
从操场抬头望,可以看见每间教室的窗台上都种着迎春花,迎春花的枝条往下垂。每到春天来临,黄色的迎春花争先恐后地张开笑脸,远远望去金灿灿的,就像满天繁星,闪闪发光,十分耀眼,引得了同学们的啧啧称赞。
我们的校园真美啊!我爱我们的校园。