校园的早晨作文500字
晨姑娘迈着轻快的脚步来到学校门前,只见一位位背着书包的学生来了。他们到值门岗的同学前面马上放下手中的书,整了整红领巾和校徽后才立正,标准地向门岗同学敬了一个礼。晨姑娘看到这里心里高兴极了。   当晨姑娘经过操场是,体训的同学老早比其他同学早到,已经开始刻苦的训练了。有的同学跑步,有的同学压腿,有的同学大篮球,有的同学跳高,有的同学……晨姑娘又会心一笑了。   早读铃声一响,操场上顿时留下了一片宁静。这时,晨姑娘随便走进哪间教室,迎接晨姑娘的都是学生们好学的景象:有的摇着身子高声朗读,也有的皱着眉头轻声背诵,有的趴在桌子上一个劲儿地抄写,还有的侧着脑袋默默地沉思,也有的三五个凑在一起争论着一道难题……同学们都在认真地读书、老师也在繁忙地批作业。晨姑娘笑得更欢快、更舒心了。   太阳慢慢升高了,晨姑娘也回去,但她回去时十分高兴,因为我们都做得很好。 啊!我们新的一天就这样开始了,我们就这样认真地上好每节课,也愉快高兴地在校园里度过了每一天,校园的早晨每天都充满活力,就像春天一样给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。