校园的早晨作文500字
校园,是我们成才的摇篮,是富有朝气、充满生机的乐园。校园的早晨,是一天中最美的时刻了。天空中,美丽的月亮妈妈好像还没有从梦中睡醒,夜幕还没有完全离开,小星星闪着金光,一会捉迷藏,一会眨眼睛   ;花草树木好像也在甜美的沉睡中,整个校园已经弥漫在浓雾中了。操场上静悄悄的,鲜艳的五星红旗在浓雾中   迎风飘扬。   过了一会儿,太阳从东方冉冉升起绚丽多彩的朝霞染红了半边天,又将柔和的金光洒在校园里。校园里热闹起来了。看,天空中飞来几只小鸟,落在校门口的柳树上翩翩起舞,好像在欢迎同学们的到来。不一会儿,   ,校园里到处都是飘动的红领巾和美丽的衣服,同学们有的跑步;有的打扫卫生;有的读书。我想:如果我是位画家,把这生机毅然的校园晨景画下来,该有多好啊!   交作业时,我无意间听到了这样的对话:“哎,昨天是我不对,对不起,我向你道歉。”“没关系,我也有不对的地方。……我们以后还是好朋友对吗?”接着,我听到了一阵爽朗的笑声。啊,校园的早晨能化解所有的矛盾。   “一日之计在于晨。”我仿佛听到了急促的足音。在这早晨的校园里,我们用充沛的精力去迎接初升的太阳,去迎接新的一天。