美丽的校园一角的作文
我们校园的一角像一个小小的花园,一年四季景色各不相同。
春天,微风拂过校园一角,柳树的枝条变软了,伸展着自己的身体,迫不及待地长出叶子。每一片叶子都挂着晶莹的露珠,都好奇的望着这个陌生的世界。春末,校园的紫丁香开了,走过那里香气扑鼻而来,不管你有什么烦恼,都会被这沁人心脾的花香所化解。
夏天到了,刺玫瑰打了一个个粉红色的花苞,那样子真惹人喜爱。过不了几天,刺玫瑰开花了,那花朵像孩子可爱的笑脸,带着喜悦看着校园。柳树长得茂盛极了,他们像一把绿色的伞,为同学们提供舒适的场所。
秋高气爽的时候,别的花儿都凋谢了,只有菊花向秋婆婆点头微笑,黄色的菊花显得格外优雅。红木树的叶子变成彩色,同学们都来采集树叶,做成美丽的标本。
寒冷的冬天来了,松柏在这时候显得格外苍翠,一场鹅毛大学过后这里便成了一个洁白的世界。柳树上铺满了银白色的“花”,地上铺了一条雪毯,迎接同学们的到来,冬天爷爷给松树送去一件白毛衣,也给柏树送去一件白大褂。
我们校园的一角,永远充满生机与活力。