美丽的校园_300字
我们的校园一年四季都非常美丽,特别是操场周围的花、草、树木。
春天,小草从坚硬的地里抽出了嫩芽,旁边的花儿像一位少女亭亭玉立在那里,风一吹就跳出优美的舞蹈。一棵棵树露出了新的绿叶,给校园增添了无限生机。
夏天,树的叶子一簇簇一层层像绿色的大伞,给我们遮风挡雨,细雨飘落,我们照样可以在树下玩耍游戏,阵阵的花香让我们陶醉。小鸟、蝴蝶在树叶下、花丛里唱着动听的歌,跳着优美的舞蹈。雨后的树更挺拔了,草更绿了,花更鲜艳了。茂密的树叶被风一吹,给我们带来一阵阵凉爽,真舒服。
秋天,黄蝴蝶似的落叶飘落下来,树下铺了一层又一层踩上去软软的。小草被风吹得变黄了,草地变成了金色的海洋。盛开的菊花像一幅美丽的图画,把秋天的校园打扮得更加美丽了。
冬天,大雪纷纷飘扬,到处都是银色的,雪花落到了树枝上,就像穿了一件新衣服,同学们在树下打雪仗滚雪球,做雪人、滑雪。小草也盖上了厚厚的棉被,暖和极了。
这就是我们的校园,虽然没有名树贵花,也没有奇花异草,但在这里,我们找到了欢乐,它使我们的生活充满了生机。
我爱这美丽的校园,爱这充满生机,充满欢乐的校园。