美丽的校园_300字
我的学校是有着百年历史的名校,说起它的大名没有一个丽水人不举手点赞的!到底好在哪里呢?让我带你们去寻找答案吧!
“第一好”是因为我们的校园就像一座绿色的公园。无论走在哪一个角落里,你都可以看到那明媚的绿色!操场两旁的大树就像边防战士一样守护着我们这座美丽的校园,让孩子们安心在学校里学习、运动、玩耍。后花园里绿叶托举着各种各样的花,嫩黄的迎春花会争先恐后地探出小脑袋,在微风中四处张望小朋友的身影;洁白的凤仙花调皮地躲在绿叶丛中,向师生们挥洒着阵阵清香;艳红的鸡冠花高傲地矗立百花面前,迫不及待地向大家展示出自己的新衣服……
“第二好”是因为我们的校园就像一座金色的宝库。无论走在哪一个角落里,你都可以听到朗朗的读书声!教室里的孩子们正聚精会神地认真听讲,小眼睛盯得牢牢的,深怕错过老师讲的每一个字。当老师提问的时候,同学们把手举得高高的,轮到发言的时候就大声地回答问题。
这就是伴随着我快乐成长的学校——囿山小学,它就是我心目中最好的学校!