美丽校园作文300字
校园是读书的天堂,我喜欢校园的每一部分,那么未来的校园是什么样的呢?
走进去可以看到未来的校园环境非常好,到处充满清新的气息,一棵棵小树争先恐后往上长,大地给予了他们扫地的功能。垃圾桶到处都是,他们是负责检查卫生的,也看到垃圾就会把他们吃掉,然后继续检查。
再往里走,可以看到校园里非常的干净,因为校园的学生非常文明,不乱涂乱画,墙是校园的脸,每个孩子都想自己的脸干干净净的,所以他们会互相监看,一旦发现有人使坏,一定不会轻饶,
来到操场上,可以看到操场非常的热闹,有的孩子们在跑道上跑步,有的在玩游戏,有的在捉迷藏,有的在好多好多,五星红旗负责监看孩子们的安全,如果有危险,他就会甩自己的脸,告诉他不可以这么做,这样做很危险,
来到教室一阵阵朗朗的读书声真好听,孩子们认真听着老师们讲课,黑板是帮老师找,不认真听讲的孩子,来让他做题,
怎么样,你是否喜欢我这个美丽的校园?