美丽校园作文300字
我读书的学校叫做新竹二小,它座落在长沙市开福区秀峰路,旁边就是秀峰山公园。
走进宽敞的学校大门,就看见整齐的教学楼、干净的道路、绿油油的草地和拼成图案的花坛。每隔一定距离,就设置一个红领巾爱心牌,牌子上有一些很美的文字。宽阔的操场上有长长的环形跑道,每个星期一只要不下雨,同学们就排着整齐的队伍在操场举行升旗仪式,大家唱着国歌和校歌,好听极了。
每栋楼的楼梯中间,都划有一条黄色的线,大家上下都从右边走,很有秩序;学生碰见了老师,都会说:“老师您好!”,很有礼貌;同学们之间相互友好、相互帮助。
我是一位全托生,在我的宿舍里有一位专门负责我们生活的老师。我们的宿舍会隔一天消毒一次,宿舍走廊上整齐摆放着我们的洗漱用品,洗漱用品都标注了号码,听爸爸说,象军营一样。
我习惯在新竹二小的校园里学习、生活,我爱这美丽的校园,我更爱老师和同学!