美丽校园作文300字
我们那美丽的校园,伴随着我们成长,伴随着我们一步步走向成功的道路,就让我们一起去了解校园吧!
刚走进去,映入眼帘的是我们美丽的教学楼,一层层上去,就可以听到同学们的欢声笑语,这是下课时间。要是上课呢?那可是静悄悄地,静得令人仿佛进入无人之地。现在,我们的学校又多了一道美丽的风景,那就是辛勤教育我们老师的名片!接下去就来到了五楼天台,在这可以眺望远处,目睹一道道美丽的风景。
教学楼旁边是书香长廊。那儿可谓是人间仙境,坐着这里可小憩、可看些精彩的课外书,还可以享受阳光的照耀,这是我们最向往的地方。
最后就是操场了,外面是长300米的塑胶跑道,跑在上面软软的,舒服极了!跑道里面是绿油油的人工草坪,超级好看!同学们可以在上面游戏,玩耍,用处可大了。
这就是我们美丽的校园,可要好好保护它哦!