美丽的校园作文
我们的校园是一个美丽的地方,校园里充满了生机与活力,是我们学习成长的好地方。我们沐浴着阳光,兴高采烈的来到学校。首先映入眼帘的是"育才石岭小学”几个苍劲有力的大字。走进校门,前面是一坡石级。
顺着石级向上走,就来到操场。操场非常宽阔,上体育课时,同学们在这里做操、跑步、踢足球等各种体育活动。下课时,同学们飞快地冲出教室,奔向操场,有的跳绳,有的打乒乓球,有的在打篮球。顿时超上上人山人海,欢呼声,嬉笑声连成一片,成了欢乐的海洋。操场四周是高大的教学楼,那是我们学习的地方。
顺着操场往里走,就来到了后花园。这里一年四季鲜花盛开。有粉红的桃花,有洁白的梨花,有金黄的菊花,也有火红的山茶花,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂,只要稍一伸手就可以捧到满怀心爱的鲜花。当我来到花园中间,一阵微风吹来,所有的花儿都翩翩起舞。我站在花海中,仿佛也变成了一朵花,和它们一起舞蹈。这些货鲜花不仅把我们的学校打扮得十分美丽鲜艳,而且还构成了一幅色彩明丽的画。
我爱我们美丽的校园!