美丽校园作文300字
初春的校园,我们最不能忘记的,就是那片小菜园了。它是学校里的一道亮丽的风景,也是我心中最要赞美的一处风景。
晴天里的小菜园,绿油油的,是那么的明艳。那蔬菜上的几颗果实像彩色斑点一样洒落在蔬菜叶上,给那明艳的绿色菜叶增添了一点生机,真是赏心悦目,使人眼前一亮。那翠绿的蔬菜上的果实,有的刚长出来,像宝石般大小;有的正在茂盛的时期。西红柿又圆又红,黄瓜翠绿油亮,给人们带来很充足的食欲。小菜园的果实累累,只要有人经过,一定会舔舔嘴巴,仿佛想要马上要吃掉它。
细雨绵绵的小菜园,更是引人注意。它们的颜色变得沉郁,每一片菜叶都挂着晶莹的小水珠,水珠像小弹珠一样在菜叶之间跳跃着,滚动着,把叶子弄得一沉一浮,很是有趣。而那些果实却只沾了点水,因为菜叶就像它们的母亲,为它们遮风挡雨,果实健健康康,自己却已经湿透了。
小菜园越来越美丽,参观和品尝的人们也越来越多,每当人们经过这里时,总会停下脚步,不禁赞叹道:“这儿真美呀!”
虽然这校园里的小菜园并没有种植棚里的蔬菜品种多,但是又有哪个菜园比这学校里的小菜园更美丽呢?