美丽校园作文300字
第二实验小学坐落于鄂伦春旗大杨树东。这是一所花园式学校,教学成绩优异,环境优美!
春天的校园是一幅绚丽的水粉画。瞧,柳树披散着长长的头发。小草迫不及待地从泥土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,好似调皮的娃娃。和我们一起嬉戏玩耍,而一些叫不出花的名,散落在校园里,有春风里的微笑。为这春的水粉画抹上一道亮丽的色彩
夏天的校园满眼绿色。再看看那些小草。也长高了,变得更加粗壮,雄赳赳气昂昂。像是保卫国土的卫士!野花呢?它开的更艳了,给美丽的校园带来阵阵的清香
秋天的校园是一副色彩艳丽的油画。一片金黄。小草没有往日的神气,野花也被时间无情地夺去了它的美丽,开始渐渐凋谢
冬天的校园是一副素描,我最喜欢冬日的校园,鹅毛般的白雪纷纷扬扬的飘落下来。所有的教学楼上都穿上了厚厚的棉袄。花坛上,草地上雪白一片。太阳照在白雪上发出耀眼的光芒。刺的人们睁不开眼睛。到下雪的时候,同学们一起来到操场堆好了一个栩栩如生的雪人。看,那面的同学又打起了雪仗,雪球纷飞,谁也不让着谁看他们的认真劲,好像是在保卫阵地与敌人战斗呢,大家玩的不亦乐乎。冬天的校园是最开心的,最快乐的,也是最温暖人心的!
校园的四季真美呀!