美丽校园作文300字
我们学校有许许多多美丽的地方,但我还是喜欢大操场旁边的那一棵橡胶树。
橡胶树非常高大粗壮,就让我来介绍介绍吧!橡胶树有9、10米那么高,相当于三层楼那么高,主干非常粗,要四个人齐心协力才能抱住。主干分成了数也数不清的树干,那些枝干犹如千万双手在一阵风的吹拂下向我们打招呼。
橡胶树枝繁叶茂,树叶一簇堆簇,密密麻麻的,像一项绿色的巨伞。随着阳光照耀在树上,橡胶树显得更加威猛、高大、就算再强的光线,再热的天气,在橡胶树下,也就只能看见斑斑点点,并且坐在橡胶树底下乘凉,也不会感到一丝丝的热气。
当下课铃打响以后,同学们就一窝蜂的跑下来,到橡胶树下嬉戏、玩耍,一个比一个玩得有劲,玩累了就坐到橡胶树下聊天、看书、休息。这时,许多小鸟儿站在橡胶树的枝干上一展歌喉,好像在说:“这里好热闹啊,我也要去各他们一起玩游戏!”
这就是校园的橡胶树,很高,很壮吧!