美丽的校园小学生作文500字
我们的校园十分美丽,到处都是生机勃勃的景象。
进入校门,一眼就能看见两面墙壁,一面标记着我们学校的历史,另一面正等待着我们续写新的辉煌,墙壁前的花坛里生长着不知名的小草,它四季旺盛,一直陪伴着朝气蓬勃的同学们。
向前走些,就来到了新教学。它耸立在学校的南边,这里是学生们新的乐园。每当上课时它庄重而肃静,偶尔传来朗朗的读书声;每当下课时它调皮而喧闹,时时传出哈哈的嬉戏声。
再往前走些,就是学校的操场,这里是最受同学们欢迎的地方,随时可以见到同学们拼搏、争先的身影。站在操场中心,望望东边是篮球、足球场和乒乓球台;望望西边是操场的主席台;再向西南角望望是沙坑和花坛。
离开操场,再向前走就是我们学习的地方。走上楼梯来到四楼,就是我们班的教室,我们每天在这里虚心的聆听老师的教诲,真心的和同学们交往,开开心心的度过每一天。
站在四楼向下望,学校的景色大半收在眼底,新教学楼橘色的外衣上写着孔子的名言,好像时刻提醒着我们要“好好学习、天天向上”;大花坛里有颗高大粗壮的白杨树,就算在寒冷的冬天,它也坚挺着,好像在用自己的实际行动让我明白学习要坚持不懈。
校园里到处都是美丽的风景,我爱我们美丽的校园。