美丽校园的作文
我读了一个空气清新,优美,舒适的校园四年级。
我的校园里到处都是鲜花和树木。一进校门,首先看到的就是宽阔的操场和漂亮高大的教学楼。我们的校园有上操场和下操场,上操场上有许多篮球板,下操场上有桂花树。下操场的顶部是升旗台,升国旗台前面是乒乓球台。我们的操场被草坪包围着。
春天,小草从草坪上冒出来,长得更高,更绿,更多。从一片荒地逐渐变成绿色的“地毯”。
夏天,阳光灿烂的校园,我和同学们在操场上游戏,打篮球和乒乓球,到处都弥漫着我的同学和笑声的校园。
秋天,校园里的桂花树盛开,那桂花散发出浓浓的清香,令人陶醉。只要走进校门,就会闻到那股清香,一闻那股清香,真是让人回味无穷,沁人心脾。桂花的香味飘满校园。
冬天,校园里全是那场洁白的雪,只要下完课,全校同学就跑到操场上。有的滑雪,有的堆雪人,有的打雪仗,每个同学都那么开心,根本不知道寒冷。
我们学校有五个教学楼,分别是:“梦飞楼”,“黎明之家”,“特殊教育建设”,“建设卓越”和行政办公室。我们在课堂上“特殊教育的建设。”五错落有致的建筑矗立在校园内,校园增添另一道风景。在这么多的校舍,没有嘈杂的人声,只有学生朗读的同时阅读文本。
这是我们美丽的校园,我们一定要把这所学校照顾好。我会很高兴地了解到在这个校园。